Rolinhos de peixe com espinafre
Ingredientes
- 6 filés de peixe
- 1 xícara chá de água fervente
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 5 colheres sopa de extrato de tomate
- 1 cebola ralada
- 2 colheres sopa de óleo
- 3 colheres sopa de maionese
- 1 maço de espinafre cozido e escorrido e bem picado (só as folhas)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher suco de 1 limão
Preparação
Em uma tigela, coloque os filés e tempere com limão, sal, pimenta
Reserve
Em uma tigela coloque o espinafre, maionese e misture muito bem até formar uma pasta
Divide em 6 porções e espalhe a cada filé de peixe, enrole e prende com palito, reserve
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e deixe dourar
Junte o extrato de tomate, água quente, misture bem e tempere com sal
Coloque os rolinhos de peixe um ao lado do outro sobre o molho, deixe cozinhar em fogo baixo até o molho ficar encorpado e o peixe macio
Polvilhe com salsinha picada e sirva a seguir
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.