Rolinhos de peixe com espinafre

30-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • 1 xícara chá de água fervente
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 5 colheres sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 3 colheres sopa de maionese
  • 1 maço de espinafre cozido e escorrido e bem picado (só as folhas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher suco de 1 limão

Preparação

Em uma tigela, coloque os filés e tempere com limão, sal, pimenta
Reserve
Em uma tigela coloque o espinafre, maionese e misture muito bem até formar uma pasta
Divide em 6 porções e espalhe a cada filé de peixe, enrole e prende com palito, reserve
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e deixe dourar
Junte o extrato de tomate, água quente, misture bem e tempere com sal
Coloque os rolinhos de peixe um ao lado do outro sobre o molho, deixe cozinhar em fogo baixo até o molho ficar encorpado e o peixe macio
Polvilhe com salsinha picada e sirva a seguir

 

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário