Rocambole de frango

09-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 1 Frango grande
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 100 g de bacon
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola media picada em cubinhos

Modo de Preparo

Retire a pele do frango sem danificá-la
Faça bifes do peito, da contracoxa e da coxa, e tempere com sal, cebola e alho
Abra a pele sobre a mesa de trabalho e faça camada dos bifes do frango, uma camada de presunto, uma de mussarela e uma ultima camada de rodelas de linguiça e bacon
Enrole como se fosse um rocambole, finalize-o passando linha de fio dental ao redor do rocambole
Leve ao forno em um refratario tamapado compapel alumino por 40 minutos ate cozinhar, após cozido retire o papel e deixe dorar

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário