Pernas de frango recheadas
Ingredientes:
- 4 pernas de frango
- 300 g de carne de vaca picada
- 1 cebola
- 1 colher de chá de colorau
- 1 raminho de salsa
- 6 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Modo de preparação:
Desosse as pernas de frango separando cuidadosamente a carne dos ossos.
Misture a carne picada com a cebola picada. Tempere com sal, pimenta e colorau. Acrescente salsa picada.
Recheie as pernas de frango com esta mistura e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a carne numa travessa que possa ir ao forno e tempere com os alhos esmagados e regue com azeite e vinho branco.
Leve ao forno durante 35 a 40 minutos a 200º C. Regue com o molho do assado e está pronto a servir.