Pernas de frango recheadas

27-08-2011 03:21

 Ingredientes:

 

  • 4 pernas de frango
  • 300 g de carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 raminho de salsa
  • 6 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 2 dl de vinho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Modo de preparação:

 

Desosse as pernas de frango separando cuidadosamente a carne dos ossos.

Misture a carne picada com a cebola picada. Tempere com sal, pimenta e colorau. Acrescente salsa picada.

Recheie as pernas de frango com esta mistura e prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta.

Coloque a carne numa travessa que possa ir ao forno e tempere com os alhos esmagados e regue com azeite e vinho branco.

Leve ao forno durante 35 a 40 minutos a 200º C. Regue com o molho do assado e está pronto a servir.