Peixe com molho de cogumelos

12-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 200 g de mussarela fatiada fina
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 200 g de cogumelos picados
     

Preparação

Temperar os filés com o sal, a pimenta, a cebola e o vinho
Deixar tomar gosto por uns 15 minutos
Enrolar cada filé em uma fatia de queijo e prender com um palito
Colocar os rolinhos lado a lado em uma assadeira e espalhar metade da manteiga
Levar ao forno médio, para assar
Depois de assado, reservar
Em uma panela, colocar a outra metade da manteiga derretida, levar ao fogo, juntar a farinha e mexer bem
Acrescentar o leite, o sal e misturar
A consistência deverá ser de um creme grosso
Colocar os rolinhos de filé no recipiente em que será servido, despejar o creme sobre eles e espalhar os cogumelos
Levar ao forno para aquecer e servir

 

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário