Pavê de ganache

10-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote e meio de bolacha champanhe
  • 1 barra de 500 gramas de chocolate em ao leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 copo de leite
  • 1/2 colher de nescau

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite, as gemas, o leite condensado e a maizena e mexa até engrossar, deixe esfriar um pouco
Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
Depois de derretido acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e mexa bem
Montagem:
Coloque em um pirex médio uma camada de creme uma de bolacha umedecida no leite e no nescau, outra de creme e um pouco do chocolate derretido
Coloque outra camada de bolacha , outra de creme e o resto do ganache derretido em cima e leve para gelar

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário