Pão integral

09-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de farelo de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 2 colheres de gergelim
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de fermento
  • 1 colher de sal
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de castanha-do-pará triturada

Modo de Preparo

Coloque numa bacia a água, fermento, açúcar, sal, margarina e o óleo, mexa bem, em seguida coloque o restante dos ingredientes e sove bem até a massa ficar macia
Cubra com pano e deixe a massa crescer por meia hora, quando a massa tiver crescido sove novamente e em seguinda faça os pães deixe crescer novamente e asse em forno moderado

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário