Legumes temperados

27-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 talo de alho-poró cortado em palitos
  • 2 xícaras de chá de vagem picada
  • 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 pimentão verde cortado em palitos
  • 1 pimentão vermelho cortado em palitos
  • 1 xícara de chá de broto de feijão
  • 4 colheres de sopa de cogumelos em conserva fatiado
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de tomilho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparação

    Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em uma panela tampada por 5 minutos
    Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja
    Deixe cozinhar em uma panela aberta por mais 5 minutos
    Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta
    Sirva regado com o molho do cozimento