Legumes temperados
27-08-2011 08:00
Ingredientes
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 talo de alho-poró cortado em palitos
- 2 xícaras de chá de vagem picada
- 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente
- 1 pimentão verde cortado em palitos
- 1 pimentão vermelho cortado em palitos
- 1 xícara de chá de broto de feijão
- 4 colheres de sopa de cogumelos em conserva fatiado
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 colher de chá de tomilho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparação
Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em uma panela tampada por 5 minutos
Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja
Deixe cozinhar em uma panela aberta por mais 5 minutos
Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta
Sirva regado com o molho do cozimento