Frango ao molho Kapionese

08-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 3 rodelas grossas de cebola bem picadas
  • 200g de bacon picado
  • sobras de frango cozido e desfiado
  • 1/2 sache de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de katchup
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • suco de um limão
  • 50g de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • uma pitada de noz-moscada
  • azeite para fritar

Modo de Preparo

Numa frigideira com um fio de azeite doure a cebola e frite o bacon
Acrescente as sobras do frango, sempre mexendo sem deixar grudar no fundo da panela
Coloque o sachê de molho de tomate, o catchup e a maionese
Junte o suco de limão e o cheiro verde aos poucos
Por fim, acrescente o açúcar, a noz-moscada e o sal
Sirva quente com arroz e batata palha
Bom apetite

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário