Frango ao molho Kapionese
Ingredientes
- 3 rodelas grossas de cebola bem picadas
- 200g de bacon picado
- sobras de frango cozido e desfiado
- 1/2 sache de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de katchup
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- suco de um limão
- 50g de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- uma pitada de noz-moscada
- azeite para fritar
Modo de Preparo
Numa frigideira com um fio de azeite doure a cebola e frite o bacon
Acrescente as sobras do frango, sempre mexendo sem deixar grudar no fundo da panela
Coloque o sachê de molho de tomate, o catchup e a maionese
Junte o suco de limão e o cheiro verde aos poucos
Por fim, acrescente o açúcar, a noz-moscada e o sal
Sirva quente com arroz e batata palha
Bom apetite
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.