Fondue de chocolate

15-08-2011 08:00

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite em barra
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 cálice de licor de Amarula
  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • marshmallow

 

Preparação

    Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
    Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
    Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
    Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
    Mexa até ficar com uma consistência cremosa
    O importante é mexer sempre para não empelotar
    Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário