Entrevero passo fundo
Ingredientes
- 400 g de lombinho de porco
- 300 g de linguiça calabresa
- 400 g de linguiça mista ou campeira (temperada)
- 400 g de peito de frango
- 400 g de alcatra ou maminha
- 400 g de coração de frango
- 400 g de bacon
- 2 pimentões vermelho
- 2 pimentões verde
- 2 cenouras
- 2 a 3 cebolas grandes
- 6 dentes de alho
- 1 ou 2 tomates (a gosto)
- 1 lata de milho verde sem caldo
- 1 garrafinha de 200 g de molho shoyu (a gosto)
- manteiga ou óleo (a gosto)
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- batata palha (a gosto)
Modo de Preparo
Em um disco de ferro frite com manteiga ou óleo (manteiga fica mais saboroso) o bacon e o alho cortado em cubinhos, deixe-os bem crocantes
Em seguida tire do disco e deixe à parte, corte as cebolas em discos bem fininhos e com a mesma fritura do bacon frite a cebola para que também fique com aspecto crocante
Separe e deixe à parte também
Corte todas as carnes em cubos, medios ou pequenos, frite na manteiga separadamente e torne a deixar à parte
Corte os pimentões e a cenoura em cubos pequenos, no disco, refogue sempre com a mesma fritura, adicionando manteiga sempre que achar necessário, acrescentando ao refogado as carnes, os tomates, o milho e a salsinha e o molho shoyu
Deixe fritar por alguns minutos todos juntos e por fim em fogo baixo acrescente o bacon com alho e a cebola
A batata palha da um toque crocante juntamente com o bacon
Sirva no meio do pão francês ou cabritinho, vai muito bem com cerveja bem gelada.
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