Crepes de legumes
Ingredientes
Para o recheio
- 1 cougete
 - 1 cenoura
 - 2 folhas de couve lombarda
 - 1 alho francês
 - 1 nabo
 - 2 colheres de azeite
 - 1 dl de molho béchamel
 - pimenta q.b.
 
Para a massa dos crepes
- 150 g de farinha
 - 3 ovos
 - 1 colher de sopa de azeite
 - 2,5 dl de leite magro
 - 0,5 dl de cerveja
 
Preparação
	Misture numa bacia,a farinha,os ovos inteiros,o azeite e o leite e mexa tudo.Junte a cerveja cuidadosamente e deixe repousar 50 minutos.
	Corte os legumes em tiras fininhas (em juliana).Leve-os ao lume numa frigideira com o azeite até ficarem tenros.
	Adicione o béchamel e tempere com a pimenta.
	Prepare os crepes,colocando pequenas quantidades de massa numa frigideira untada com azeite.Doure os crepes dos dois lados e estão prontos.
	Coloque sobre os crepes o recheio de legumes e dobre-os ao meio.
	
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.