Coxinha de leite

09-01-2012 09:00

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 kg de trigo
  • 2 caldos knorr de galinha caipira
  • 2 batatas médias cozidas
  • Peito de frango desfiado
  • Salsinha, cebolinha e coentro
  • 1 lata de milho
  • cebola, alho, colorau
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

Recheio:
Cozinhe o peito com 2 copos de água e um pouquinho de sal, reserve a água do cozimento
Desfie em uma panela com um pouco de óleo, coloque o alho amassado e a cebola bem picadinha, espere dourar, acrescente uma pitadinha de colorau
Acrescente salsinha,cebolinha,quentro e o milho, misture bem e deixe que fique bem sequinho
Massa:
Em uma panela grande coloque o leite para ferver com 2 tabletes de knorr
Bata no liquidificador a água do cozimento do peito e as batatas cozidas e misture junto ao leite e deixe ferver
Quando levantar fervura acrescente o trigo aos poucos, pegue um pedacinho da massa e verifique se ela não está grudando nos dedos,mecha até soltar da panela
Retire-a da panela e coloque em um lugar que possa esfriar um pouco e sová-la bem
Depois faça as bolinhas médias coloque o recheio,passe no leite e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente
Não é necessário passar no ovo para empanar

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário