Coxinha de leite
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 1 kg de trigo
- 2 caldos knorr de galinha caipira
- 2 batatas médias cozidas
- Peito de frango desfiado
- Salsinha, cebolinha e coentro
- 1 lata de milho
- cebola, alho, colorau
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo
Recheio:
Cozinhe o peito com 2 copos de água e um pouquinho de sal, reserve a água do cozimento
Desfie em uma panela com um pouco de óleo, coloque o alho amassado e a cebola bem picadinha, espere dourar, acrescente uma pitadinha de colorau
Acrescente salsinha,cebolinha,quentro e o milho, misture bem e deixe que fique bem sequinho
Massa:
Em uma panela grande coloque o leite para ferver com 2 tabletes de knorr
Bata no liquidificador a água do cozimento do peito e as batatas cozidas e misture junto ao leite e deixe ferver
Quando levantar fervura acrescente o trigo aos poucos, pegue um pedacinho da massa e verifique se ela não está grudando nos dedos,mecha até soltar da panela
Retire-a da panela e coloque em um lugar que possa esfriar um pouco e sová-la bem
Depois faça as bolinhas médias coloque o recheio,passe no leite e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente
Não é necessário passar no ovo para empanar
Tags:
Comentários
Não foram encontrados comentários.