Carne de vaca com soja

11-01-2012 09:00

Ingredientes (4 pessoas)

  • 600 g de carne de vaca
  • Pimenta q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 2 dl de caldo de legumes
  • 100 d de cogumelos
  • 200 g de rebentos de soja

Modo de preparação

Corte a carne de vaca aos cubos, retire todas as gorduras e tempere com pimenta.

 Coloque o azeite num tacho ate aquecer e junte a carne até alourar. Depois junte a cebola e o alho picados. Quando a cebola ficar bem dourada, junte o vinho branco e o caldo de legumes e deixe ferver.

Passe os cogumelos e a soja por água a ferver e junte tudo à carne. Acrescente um pouco de água se necessário e deixe cozinhar durante cerca de 35 minutos.

Verifique se a carne está cozida e retire do lume, polvilhe com a salsa. Sirva acompanhado por esparguete simples.

 

Comentários

Não foram encontrados comentários.

Novo comentário